Holaaaa, como les va? Pues espero que genial como siempre. Nuevamente traigo una receta que les va a encantar, por ser práctica y deliciosa.
Panquecas de cambur!
A quien no le encantan las panquecas? Saladitas o dulces, caen bien a todas horas, sobretodo para el desayuno o la cena y yo conseguí una receta donde se le incorpora cambur para hacerlas aún más apetitosa. Para hacer esta receta necesitaras los siguientes ingredientes:
2 cambures maduros
3 cucharadas de maizena (fécula de maíz) o 3 cucharadas de harina de trigo.
1 huevo completo
1 cucharadita de vainilla
Con todos los ingredientes listos podemos comenzar a preparar la mezcla. En una licuadora colocamos los dos cambures picados, luego las tres cucharadas de maizena, el huevo y la cucharada de vainilla, antes de batirlo agregamos también la taza de agua o leche liquida, y procesamos todo hasta que quede bien liquida y semi espesa la mezcla.
1) 2)
3)
Puedes comerlas con queso, chocolate, dulce de leche, como merienda con jugo o café con leche, las combinaciones dependen del gusto de cada quien.
Espero que se animen a preparar estas panquecas tan ricas y me cuenten si lo intentan.
¡Hasta el próximo post!
Con amor, Criss...
Fáciles y deliciosas, me encantan!
ResponderBorrarQue bueno que te gustaron Lyn, saludos!
BorrarBuenísimas esas panquecas, sobretodo ahora que no se consiguen facilmente otros ingredientes. Esta receta es ideal, gracias Criss!
ResponderBorrarGracias por comentar Gabo, es así, es una receta práctica en todo sentido. Saludos!
BorrarYummy!
ResponderBorrarEsta semana las hare, son super deliciosas y aparte aportan muy buena energia para comenzar un buen dia <3
Asi es Yedzy, quedan deliciosas y llenas de proteinas y potasio.!
BorrarEn cuanto tenga cambur me hago muchas xD jajajaja <3
ResponderBorrarEspero que te queden fabulosas Miss, cuentame en cuanto las hagas n_n
Borrarhola!! una pregunta?? se le puede echar polvo de hornear para que queden esponjosas las panquecas???
ResponderBorrarHolaaaa, si, pero solo poquito, una cucharadita o media cucharadita, todo depende de la cantidad de los demas ingredientes. Saludos.
BorrarSi quedan muy ricas, las hice con mi tía la semana pasada.
ResponderBorrar