sábado, 23 de julio de 2016

Debes probar: Panquecas de cambur


Holaaaa, como les va? Pues espero que genial como siempre. Nuevamente traigo una receta que les va a encantar, por ser práctica y deliciosa.

Panquecas de cambur!

A quien no le encantan las panquecas? Saladitas o dulces, caen bien a todas horas, sobretodo para el desayuno o la cena y yo conseguí una receta donde se le incorpora cambur para hacerlas aún más apetitosa. Para hacer esta receta necesitaras los siguientes ingredientes:

2 cambures maduros
3 cucharadas de maizena (fécula de maíz) o 3 cucharadas de harina de trigo.
1 huevo completo
1 cucharadita de vainilla
1 taza de agua o leche liquida



Con todos los ingredientes listos podemos comenzar a preparar la mezcla. En una licuadora colocamos los dos cambures picados, luego las tres cucharadas de maizena, el huevo y la cucharada de vainilla, antes de batirlo agregamos también la taza de agua o leche liquida, y procesamos todo hasta que quede bien liquida y semi espesa la mezcla.

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Se procede entonces a cocinar las panquecas, puedes hacerlas medianas o grandes, depende de cuantas quieres que salgan, con esta mezcla yo hice ocho panquecas medianas. Se cocinan a fuego bajo durante unos 5 minutos de cada lado para que no queden crudas. Al final toman un color tostado muy lindo, la cual las hace parecer de chocolate jaja



Puedes comerlas con queso, chocolate, dulce de leche, como merienda con jugo o café con leche, las combinaciones dependen del gusto de cada quien. 


Espero que se animen a preparar estas panquecas tan ricas y me cuenten si lo intentan.




¡Hasta el próximo post!
Con amor, Criss...

11 comentarios:

  1. Fáciles y deliciosas, me encantan!

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  2. Buenísimas esas panquecas, sobretodo ahora que no se consiguen facilmente otros ingredientes. Esta receta es ideal, gracias Criss!

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    1. Gracias por comentar Gabo, es así, es una receta práctica en todo sentido. Saludos!

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  3. Yummy!
    Esta semana las hare, son super deliciosas y aparte aportan muy buena energia para comenzar un buen dia <3

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    1. Asi es Yedzy, quedan deliciosas y llenas de proteinas y potasio.!

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  4. En cuanto tenga cambur me hago muchas xD jajajaja <3

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    1. Espero que te queden fabulosas Miss, cuentame en cuanto las hagas n_n

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  5. hola!! una pregunta?? se le puede echar polvo de hornear para que queden esponjosas las panquecas???

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    1. Holaaaa, si, pero solo poquito, una cucharadita o media cucharadita, todo depende de la cantidad de los demas ingredientes. Saludos.

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  6. Si quedan muy ricas, las hice con mi tía la semana pasada.

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